辽宁师范大学马克思主义学院
学生活动
学生活动
你的当前位置:首页 > 学生活动 > 正文

暖心走寝送关爱,中秋佳节共婵娟

作者:本站编辑 发布时间:2021-09-21

    万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆节”。今天是八月十五,秋已过半,是为中秋。

    2021年9月21日,为使我院2021级的新同学感到学院的温暖与浓情关怀,我院院长李玉珂、党委书记李伟民、党委副书记傅厚春和团委书记曾环,进行了走寝送温暖活动,老师们为新同学送去了中秋节礼物和祝福,一起度过了这个团圆美满的中秋节!

    老师们与新生亲切地聊天,仔细地询问新同学对新环境的适应情况和现阶段遇到的困难,并一一给予回复。接着,老师们还与新同学分享了自己的大学生活,希望同学们早日适应集体生活。此外,老师们鼓励新同学要努力学习,充分感受大学生活的魅力,不要辜负大学的美好时光,努力实现自己的人生价值。最后,老师们叮嘱新同学要好好休息,以更饱满的精神状态迎接今后的学习和生活。

    此次寝室走访活动充分展现了我院的温情,相信通过本次走寝活动,21级的小红马们一定能感受到学院的关怀和温暖,更好、更快地融入到我们马克思主义学院这个大家庭!